¡Nos vamos a convertir en grandes reposteros!

La revista Saber Cocinar de TVE nos acerca los secretos de la pastelería creativa y aprenderemos a decorar nuestros propios pasteles, como los profesionales.

Compartimos el contenido de la revista y debajo hay un pequeño resumen de cada tema.

Básicos

  • Teoría de la decoración de pasteles
  • El equipo básico

Chocolate

  • Tipos de chocolate
  • Cómo se trabaja el chocolate
  • Opciones de decoración con chocolate
  • Etc

Fondant

  • Tipos de fondant
  • Receta de fondant casero
  • Cómo se trabaja el fondant
  • Etc

Buttercream

  • Tipos de buttercream
  • Receta de buttercream clásica
  • Cómo colorear y trabajar la buttercream
  • Etc

Merengue

  • Tipos de merengue
  • Merengue básico
  • Cómo trabajar el merengue
  • Etc

Frutas y frutos secos

  • Las frutas, introducción y tipología
  • Opciones para decorar
  • Los frutos secos, introducción y tipología
  • Etc

Masas

  • Tipos de masas para decorar
  • Pastel decorado con casitas de galleta
  • Layer cake con magdalenas red velvet
  • Etc

Detalles fáciles

  • Elementos decorativos comestibles
  • Elementos no comestibles
  • Pastel con confeti y cucuruchos rellenos
  • Etc

Otras decoraciones

  • Pasta de crema de mantequilla
  • Crema de limón lemon curd
  • Glasa real, mazapán, nata montada
  • Etc

Ideas prácticas

  • Decoraciones con buttercream y manga
  • Figuritas de fondant para decorar pasteles
  • Decoraciones para hacer con chocolate
  • Etc

Elegir base

  • Bizcochos
  • Glosario de pastelería

Estas son las otras revistas del lanzamiento de la SEGUNDA QUINCENA DE OCTUBRE.

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